Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Transferencia de faxes o informe del registro de faxes

Transferencia de faxes o informe del registro de faxes

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Si la pantalla LCD indica:

• [Limpieza impos. XX]
  • [Imposible inicializar XX]
  • [Imposible impr. XX]
  • [Imposible escan. XX]

Recomendamos que transfiera los faxes a otro equipo de fax o al ordenador.

imageimage Información relacionada: Transferencia de faxes a otro equipo de fax

imageimage Información relacionada: Transferencia de faxes al ordenador

También puede transferir el informe del registro de faxes para ver si hay algunos faxes que deba transferir.

imageimage Información relacionada: Transferencia del informe del registro de fax a otro equipo de fax