Inicio > Seguridad > Bloquear ajustes del equipo > Acerca de la utilización del bloqueo de la transmisión

Acerca de la utilización del bloqueo de la transmisión

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW
Bloquee la transmisión de datos no autorizada a y desde el equipo.

El bloqueo de la transmisión impide el acceso no autorizado al equipo.

Mientras el bloqueo de la transmisión está activado, están disponibles las siguientes operaciones:

• Recepción de faxes
  • Recepción PC-Fax (si la recepción PC-Fax se ha activado previamente)
    image
    Mientras la función de bloqueo de la transmisión está activada, el equipo recibirá faxes y los almacenará en la memoria. Posteriormente, cuando el bloqueo de la transmisión se desactive, los faxes se enviarán al ordenador seleccionado.

Mientras el bloqueo de la transmisión está activado, NO están disponibles las siguientes operaciones:

• Utilización desde el panel de control
  • Impresión a PC
  • Escaneado con PC