Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general sobre la pantalla LCD

Información general sobre la pantalla LCD

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

En esta pantalla se muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

Pantalla de inicio

Pantalla de inicio
  1. image Modo silencioso

Este icono aparece cuando el ajuste [Modo Silencioso] está establecido en [].

El ajuste de modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Si está activado el modo silencioso, se ralentizará la velocidad de impresión.

2. image Estado inalámbrico

Todos los iconos de esta tabla muestran el estado de la red inalámbrica:

image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en la pantalla Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico.

image

El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.

3. image [Tinta]

Muestra el volumen de tinta disponible.

Cuando un cartucho de tinta tiene algún problema o está próximo a agotarse, aparece un icono de error en el color de la tinta.

4. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

5. Faxes en la memoria

Muestra cuántos faxes recibidos se encuentran almacenados en la memoria del equipo.

6. Modo de recepción

Muestra el modo de recepción actual.

DCP-J572DW

La pantalla LCD muestra el estado del equipo cuando está inactivo.

Pantalla de inicio

Pantalla de inicio
  1. image Estado inalámbrico

Todos los iconos de esta tabla muestran el estado de la red inalámbrica:

image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en las pantallas de inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico.

image

El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando WiFi en el panel de control.