Añada su equipo Brother al software de recepción de PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  • Si ha instalado el equipo siguiendo las instrucciones para un usuario en red, el equipo ya debería estar configurado para la red.
  1. Haga doble clic en el icono image (Recepción de PC-FAX) en la bandeja de tareas del ordenador.
    Aparece la ventana PC-FAX Receive (Recepción de PC-FAX).
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en Dispositivo>Agregar.
    image
  4. Seleccione el método de conexión adecuado.
    Seleccione su equipo de los resultados de búsqueda automáticos que se mencionan a continuación.
    Se mostrarán los equipos Brother conectados. Seleccione un dispositivo en la lista. Haga clic en Aceptar.
    Especifique su equipo por su dirección IP
    Escriba la dirección IP del equipo en el campo Dirección IP y, a continuación, pulse Aceptar.
    image
  5. Para cambiar el nombre del ordenador que deba aparecer en la pantalla LCD del equipo, escriba el nombre nuevo en el campo Introduzca el nombre que aparece en su PC (15 caracteres como máximo).
  6. Haga clic en Aceptar.