Definición de cuenta atrás para el modo espera

El ajuste modo espera (o modo Ahorro de energía) puede reducir el consumo de energía. Cuando el equipo se encuentra en modo espera, se comporta como si estuviese apagado. El equipo se reactivará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión o un fax. Siga estas instrucciones para configurar el tiempo que el equipo esperará (cuenta atrás) antes de entrar en el modo espera.
  • El temporizador se reiniciará si se realiza alguna operación en el equipo, como la recepción de un fax o un trabajo de impresión.
  • La configuración de fábrica es de cinco minutos.
  • Cuando el equipo entra en modo espera, la retroiluminación de la pantalla LCD se apaga.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Modo espera]. Pulse OK.
    3. Seleccione [1min], [2min], [3min], [5min], [10min], [30min] o [60min]. Pulse OK.
  3. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Modo espera].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [1min], [2min], [3min], [5min], [10min], [30min] o [60min] y, a continuación, pulse la opción que desee.
  3. Pulse image.