Obtener una vista previa e imprimir fotografías desde un soporte

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Obtenga una vista previa de las fotografías en la pantalla LCD antes de imprimirlas.

Solo determinados modelos son compatibles con las unidades flash USB (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

• Si los archivos de las imágenes son de gran tamaño, puede que haya cierto retardo antes de que se muestren las fotografías.

DCP-J572DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
    image
  2. Introduzca el soporte en la ranura.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Impresión de JPEG]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Seleccionar archivos]. Pulse OK.
    image
    Para imprimir todas las fotos, pulse image o image para seleccionar [Impr.todo] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la foto que desea imprimir.
  6. Pulse + o - en el panel de control de forma repetida para introducir el número de copias que desea.
  7. Repita los dos últimos pasos hasta que haya seleccionado todas las fotografías que desee imprimir.
    image
    Pulse Eliminar/Atrás para volver al nivel anterior.
  8. Pulse OK.
  9. Para cambiar la configuración de impresión, pulse image o image para seleccionar el ajuste que desee modificar y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción que desee y, a continuación, pulse OK.
  10. Pulse Iniciar Color.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
    image
  2. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  3. Pulse [Foto]>[Seleccionar archivos].
  4. Pulse image o image para mostrar la fotografía que desee imprimir y, a continuación, selecciónela.
    image
    Si desea imprimir todas las fotografías, pulse [Impr.todo] y, a continuación, pulse [] para confirmar.
  5. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK].
  7. Repita los tres últimos pasos hasta que haya seleccionado todas las fotografías que desee imprimir.
  8. Pulse [OK].
  9. Lea y confirme la lista de opciones mostradas.
  10. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Ajustes impres].
    Cuando haya terminado, pulse [OK].
  11. Pulse [Inicio].