Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Configuración de Brother Web Connect > Crear una cuenta para cada servicio en línea antes de usar Brother Web Connect

Crear una cuenta para cada servicio en línea antes de usar Brother Web Connect

Para utilizar Brother Web Connect con el fin de acceder a los distintos servicios en línea, deberá tener una cuenta en el servicio en línea que desee usar. Si todavía no tiene una cuenta, utilice un ordenador para acceder al sitio web del servicio y cree una cuenta. Después de haber creado una cuenta, inicie sesión y utilice la cuenta al menos una vez con un ordenador antes de utilizar la función Brother Web Connect. De lo contrario, es posible que no pueda acceder al servicio mediante Brother Web Connect.

Si ya tiene una cuenta, no es necesario crear una nueva.

Cuando haya terminado de crear una cuenta en el servicio en línea deseado, solicite acceso a Brother Web Connect.

image
No es necesario que cree una cuenta si va a utilizar el servicio como invitado. Solo puede utilizar ciertos servicios como invitado. Si el servicio que desea utilizar no tiene la opción de usuario invitado, deberá crear una cuenta.