Configurar la libreta de direcciones del equipo con una conexión por cable USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilice la configuración remota para añadir o cambiar números de la libreta de direcciones de su ordenador con una conexión por cable USB.

Para utilizar la configuración remota, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com y descargue la configuración remota.

image
  • La configuración remota para Mac solo admite conexiones USB.

1. En la barra de menús Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono de configuración remota.
    Aparecerá la pantalla del programa de configuración remota.
  2. En el menú izquierdo, haga clic en Libreta direc en Fax.
  3. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  4. Cuando finalice la configuración, haga clic en OK.