Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Mac) > Imprimir en escala de grises un documento en color (Mac)

Imprimir en escala de grises un documento en color (Mac)

El modo Escala de grises ofrece una mayor velocidad de procesamiento de la impresión que el modo Color. Si el documento contiene color, al seleccionar el modo Escala de grises se imprime el documento en 256 niveles de escala de grises.
image
  1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
    image

Para ver más opciones de configuración de página, pulse el botón Mostrar detalles.

3. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Imprimir configuración.
    Aparecerán las opciones Imprimir configuración.
  4. Haga clic en el menú emergente Color / Escala de grises y, a continuación, seleccione la opción Escala de grises.
  5. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  6. Pulse Imprimir.