Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Mac) > Opciones de impresión (Mac)

Opciones de impresión (Mac)

Configuración de página

Configuración de página
  1. Tamaño del papel
    Seleccione el tamaño de papel que desee utilizar. Puede seleccionar uno de los tamaños de papel estándares o bien crear un tamaño de papel personalizado.
  2. Orientación
    Seleccione la orientación (vertical u horizontal) de la impresión.

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

3. Escala
    Escriba un valor en el campo para ampliar o reducir las páginas del documento y adaptarlo al tamaño de papel seleccionado.

Disposición

Disposición
  1. Págs. por hoja
    Seleccione el número de páginas que se imprimirán en una sola hoja de papel.
  2. Orientación
    Seleccione el orden de páginas al imprimir varias páginas en una sola hoja de papel.
  3. Borde
    Seleccione el tipo de borde que se utilizará al imprimir varias páginas en una sola hoja de papel.
  4. A doble cara
    Seleccione si desea imprimir en ambas caras del papel.
  5. Invertir orientación de la página
    Seleccione esta opción para girar la imagen impresa 180 grados.
  6. Volteo horizontal
    Seleccione esta opción para invertir horizontalmente la imagen impresa de izquierda a derecha.

Gestión del papel

Gestión del papel
  1. Intercalar páginas
    Seleccione esta opción para imprimir series de documentos de varias páginas en el orden de páginas original. Cuando esta opción está seleccionada, se imprime una copia completa del documento y, a continuación, la copia se vuelve a imprimir el número de veces seleccionado. Si esta opción no está seleccionada, cada página se imprime el número de veces seleccionado antes de que se imprima la página siguiente del documento.
  2. Orden de páginas
    Seleccione el orden de las páginas.
  3. Ajustar al tamaño del papel
    Seleccione esta opción para ampliar o reducir las páginas del documento y adaptarlo al tamaño de papel seleccionado.
  4. Tamaño papel destino
    Seleccione el tamaño de papel.
  5. Solo reducir
    Seleccione esta opción para reducir las páginas del documento cuando su tamaño sea superior al tamaño de papel seleccionado. Si selecciona esta opción y el formato del documento es de menor tamaño que el papel que va a utilizar, el documento se imprimirá en su tamaño original.

Imprimir configuración

Imprimir configuración
  1. Soporte de impresión
    Seleccione el tipo de soporte que desee utilizar. Para conseguir los mejores resultados, el equipo configura automáticamente los ajustes de impresión según el tipo de soporte seleccionado.
  2. Papel de secado lento
    Seleccione esta opción si está utilizando un tipo de papel en el que la tinta se seca lentamente. Con esta opción el texto puede quedar ligeramente borroso.
  3. Calidad de impresión
    Seleccione la resolución de impresión que desee. Puesto que la velocidad y la calidad de impresión están relacionadas, cuanto más alta sea la calidad, menor será la velocidad de impresión del documento.
  4. Color / Escala de grises
    Seleccione la impresión en color o en escala de grises. La velocidad de impresión es más alta en el modo escala de grises que en el modo color. Si el documento contiene color y selecciona el modo escala de grises, se utilizarán 256 niveles en la escala de grises para imprimir el documento.
  5. Avanzada
    Cambiar el modo de transferencia de datos
    Seleccione el modo de transferencia de datos de impresión para mejorar la calidad de impresión o la velocidad de impresión.
    Reducir manchas
    Algunos tipos de soportes de impresión pueden requerir más tiempo de secado. Cambie esta opción si las impresiones están emborronadas o se producen atascos de papel.
    Otras opciones de impresión
    Grosor del papel
    Seleccione el grosor de papel adecuado.
    Impresión bidireccional
    Seleccione esta opción para aumentar la velocidad de impresión. Cuando esta opción está seleccionada, el cabezal de impresión imprime en ambas direcciones. Cuando esta opción está desactivada, el cabezal de impresión imprime solo en una dirección, lo que da lugar a una impresión de mayor calidad pero más lenta.

A veces, el movimiento de los cabezales de impresión puede variar debido a condiciones ambientales. Este fenómeno puede observarse al imprimir líneas verticales que no quedan alineadas. Si se produce este problema, desactive la función Impresión bidireccional.

Ajustes de color

Ajustes de color
  1. Modo de color
    Seleccione el modo de color que prefiera.
  2. Ajustes avanzados de color
    Haga clic en el triángulo desplegable para ver los ajustes avanzados de color. Marque la casilla de mejora del color y, a continuación, ajuste las opciones utilizando los controles deslizantes. Esta operación puede tardar varios minutos en función del tamaño de la imagen y de las especificaciones del ordenador.