Inicio > Fax > Envío de un fax > Cambiar el ajuste de remarcado automático de fax

Cambiar el ajuste de remarcado automático de fax

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si al intentar enviar un fax de forma automática la línea está ocupada, el equipo remarcará un máximo de tres veces a intervalos de cinco minutos si el ajuste de marcado automático de fax está definido como [].

La configuración predeterminada es [].

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Remarc. fax autom.]. Pulse OK.
    3. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Remarc. fax autom.].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.