Imprimir fotografías de carné

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Seleccione una imagen almacenada en una tarjeta de memoria o unidad de memoria flash USB e imprímala como fotografía de carné de identidad, pasaporte, etc. Puede imprimir cuatro fotos de carné en una hoja de papel y recortar imágenes grandes con tamaños predefinidos.
image

Se imprimirá solo una fotografía cuando seleccione la opción [2x2pulgadas] o [50x70mm (2x2,75pulgadas)] en el ajuste de tamaño de la foto de carné, y la opción [10x15cm] en el ajuste de tamaño de papel.

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  3. Pulse [Foto]>[Impr. foto ID].
  4. Pulse image o image para mostrar la fotografía que desee y, a continuación, selecciónela.
  5. Pulse image o image para ajustar el tamaño de recorte que desea y, a continuación, púlselo.
    image
    El equipo recortará la imagen según el tamaño seleccionado. Para recortar un tamaño diferente, repita estos pasos.
  6. Confirme la imagen mostrada. Si necesita girar la imagen, pulse image.
  7. Pulse [OK].
  8. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Ajustes impres].
    Opción
    Descripción
    Calidad Impres.

Permite seleccionar la resolución de impresión según el tipo de documento.

Tipo d papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

9. Pulse [Inicio].