Crear un grupo en la libreta de direcciones de PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Cree un grupo para poder hacer un multienvío de un PC-FAX a varios destinatarios al mismo tiempo.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Libreta de Direcciones (Enviar).

• Windows 8 y Windows 10

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Libreta de Direcciones (Enviar).

Aparecerá el cuadro de diálogo Libreta de direcciones de.
    image
  2. Haga clic en image.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de los grupos de la Libreta de Direcciones.
    image
  3. Escriba el nombre del nuevo grupo en el campo Nombre de Grupo.
  4. En el campo Nombres disponibles, seleccione cada nombre que desea incluir en el grupo y, a continuación, haga clic en Añadir >>.
    Los miembros agregados al grupo aparecen en el cuadro Miembros de Grupo.
  5. Cuando finalice la configuración, haga clic en Aceptar.
    image
    Cada grupo puede contener hasta 50 miembros.