Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escanear con Nuance™ PaperPort™ 14SE o con otras aplicaciones de Windows

Escanear con Nuance™ PaperPort™ 14SE o con otras aplicaciones de Windows

Puede utilizar la aplicación Nuance PaperPort 14SE para escanear.
  • Para descargar la aplicación Nuance PaperPort 14SE, haga clic en image (Brother Utilities), seleccione Más en la barra de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en PaperPort.
  • Nuance PaperPort 14SE admite Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo utilizar cada aplicación, haga clic en el menú Ayuda de la aplicación y, a continuación, haga clic en Guía de procedimientos iniciales en la pestaña Ayuda.

image
En los siguientes pasos se describen las instrucciones para escanear con PaperPort 14SE. Los pasos son similares para otras aplicaciones de Windows. PaperPort 14SE es compatible con los controladores TWAIN y WIA; en estos pasos se utiliza el controlador TWAIN (recomendado).

• En función del modelo del equipo, es posible que Nuance PaperPort 14SE no esté incluido. Si no se incluye, puede utilizar otras aplicaciones de software que permitan el escaneado.
  1. Cargue el documento.
  2. Inicie PaperPort 14SE.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

Con el ordenador, haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 8

Haga clic en image (PaperPort).

• Windows 10

Haga clic en image>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

3. Haga clic en el menú Escritorio y, a continuación, haga clic en Configuración de digitalización en la cinta Escritorio.

Aparecerá el panel Digitalizar u obtener fotografia en el lateral izquierdo de la pantalla.

4. Haga clic en Seleccionar....
  5. En la lista de escáneres disponibles, seleccione TWAIN: TW-Brother MFC-XXXX o TWAIN: TW-Brother MFC-XXXX LAN (donde MFC-XXXX es el nombre del modelo del equipo). Para utilizar el controlador WIA, seleccione el controlador de Brother que tenga el prefijo "WIA".
  6. Marque la casilla Mostrar el cuadro de diálogo del escáner en el panel Digitalizar u obtener fotografia.
  7. Haga clic en Digitalizar.

Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del escáner.

image

8. Si es necesario, configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Configuración del escáner.
  9. Haga clic en la lista desplegable Tamaño documento y, a continuación, seleccione el tamaño del documento.
  10. Haga clic en Preescanear si desea obtener una vista previa de la imagen y recortar las partes no deseadas antes de escanear.
  11. Haga clic en Iniciar.

El equipo comenzará a escanear.