Inicio > Mantenimiento rutinario > Inspección del equipo Brother > Supervisar el estado del equipo desde el ordenador (Windows)

Supervisar el estado del equipo desde el ordenador (Windows)

La utilidad Status Monitor es una herramienta de software configurable que supervisa el estado de uno o varios dispositivos; permite obtener notificaciones inmediatas de error.
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga doble clic en el icono image en el área de notificación.
    • Windows 7

Haga clic en image(Iniciar)>Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Status Monitor.

• Windows 8 y Windows 10

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Status Monitor.
    image
    Solución de problemas
    Haga clic en el botón Solución de problemas para acceder al sitio web de solución de problemas.
    ¿Necesita consumibles?

Haga clic en el botón ¿Necesita consumibles? para obtener más información sobre consumibles originales de Brother.

Iconos de error
    Icono Descripción
    image
    Queda poca tinta.
    image
    El cartucho de tinta está agotado.
    image
    Hay un problema con el cartucho de tinta.