Inicio > Centro de memorias > Copiar fotografías desde soportes a un ordenador > Copiar fotografías desde un soporte a través de una conexión local

Copiar fotografías desde un soporte a través de una conexión local

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Puede copiar fotografías desde soportes al ordenador cuando esté conectado localmente (por USB) al equipo.
  1. Abra la cubierta de la ranura de soportes del equipo.
  2. Introduzca una tarjeta de memoria o una unidad flash USB en el equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows)

En el Explorador de Windows, haga doble clic en el icono Disco extraíble.

• (Mac)

Haga doble clic en el icono del disco extraíble.

image
    Si crea un nombre para la etiqueta de volumen del soporte, aparecerá dicho nombre.
    Los archivos y las carpetas del soporte aparecen en la pantalla del ordenador.
  4. Los archivos se pueden modificar y guardar en otra unidad del ordenador.
  5. Salga de todas las aplicaciones que tengan en uso datos almacenados en el soporte.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows)

En el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono del disco extraíble y seleccione Expulsar.

• (Mac)

Arrastre el icono del disco extraíble hasta el icono Papelera.

7. Espere a que su equipo Brother deje de acceder al soporte para extraerlo.
    IMPORTANTE

NO extraiga el soporte mientras el equipo Brother esté accediendo a él. De lo contrario, podría dañar el soporte o los datos almacenados en él.

Si extrae el soporte mientras el equipo Brother está accediendo al él, deberá reiniciar el ordenador antes de volver a introducir el mismo soporte en el equipo. Si no reinicia el ordenador, los datos del soporte podrían resultar dañados.