Inicio > Móvil/Web Connect > Mopria® Print Service

Mopria® Print Service

Mopria® Print Service es una función de impresión disponible en dispositivos móviles Android (versión Android 4.4 o posterior) desarrollada por Mopria® Alliance. Este servicio permite conectar a la misma red que su equipo e imprimir sin necesidad de configurar opciones adicionales. Muchas aplicaciones nativas de Android son compatibles con impresión.

image
image
  1. Android 4.4 o posterior
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo Brother

Debe descargar Mopria® Print Service de Google Play Store e instalarlo en su dispositivo Android. Antes de utilizar este servicio, debe activarlo.