Inicio > Manipulación del papel > Carga de papel > Cargar papel en la bandeja de papel > Cargar papel fotográfico en la bandeja de papel

Cargar papel fotográfico en la bandeja de papel

• Si el ajuste [Compruebe el papel] se ha establecido en [] y extrae la bandeja de papel del equipo, en la pantalla LCD aparecerá un mensaje preguntándole si desea cambiar el tipo y el tamaño de papel. Cambie los ajustes del tamaño y el tipo de papel si es necesario, siguiendo las instrucciones que aparezcan en la pantalla LCD.
  • Cargue solo un tamaño y tipo de papel a la vez en la bandeja de papel.
  • Si carga un tamaño de papel diferente en la bandeja, tendrá que cambiar el ajuste del tamaño de papel del equipo o del ordenador.
  1. Si la lengüeta del soporte del papel (1) está abierta, ciérrela y, a continuación, cierre el soporte del papel (2).
    image
  2. Tire de la bandeja de papel para sacarla por completo del equipo.
    image
  3. Abra la cubierta de la bandeja de salida del papel (1).
    image
  4. Presione y deslice con cuidado las guías de anchura del papel (1) para adaptarlas al tamaño del papel y, a continuación, levante el tope (2).
    image
  5. Cierre la cubierta de la bandeja de salida del papel.
    image
  6. Cargue hasta 20 hojas de papel fotográfico con la superficie de impresión hacia abajo.
    Cargar más de 20 hojas de papel fotográfico puede provocar atascos de papel.
    image
  7. Ajuste las guías de anchura del papel (1) cuidadosamente para adaptarlas al papel.
    Asegúrese de que las guías de anchura del papel toquen los bordes del papel y de que el papel esté plano en la bandeja.
    image
  8. Vuelva a introducir lentamente la bandeja de papel por completo en el equipo.
    image
  9. Tire hacia afuera del soporte del papel (1) hasta que quede encajado en su sitio y, a continuación, despliegue la lengüeta del soporte del papel (2).