Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Servicios en línea usados con Brother Web Connect

Servicios en línea usados con Brother Web Connect

Utilice Brother Web Connect para acceder a servicios en línea desde su equipo Brother. Algunos de estos Web services (Servicios web) ofrecen versiones para empresas.

Para utilizar Brother Web Connect, es necesario tener una cuenta en el servicio en línea deseado. Si todavía no tiene una cuenta, utilice un ordenador para acceder al sitio web del servicio y cree una cuenta.

No es necesario que cree una cuenta para utilizar Brother Creative Center. (Brother CreativeCenter solo está disponible en algunos modelos).

Google Drive™
Servicio que permite almacenar, modificar y compartir documentos y sincronizar archivos en línea.
URL: drive.google.com
Evernote®
Servicio de gestión y almacenamiento de archivos en línea.
URL: www.evernote.com
Dropbox
Servicio que permite almacenar, compartir y sincronizar archivos en línea.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
Servicio que permite almacenar, compartir y administrar archivos en línea.
URL: https://onedrive.live.com
Box
Servicio que permite modificar y compartir documentos en línea.
URL: www.box.com
OneNote
Servicio que permite modificar y compartir documentos en línea.
URL: www.onenote.com
Brother Creative Center
Sitio web que ofrece varias plantillas, como por ejemplo tarjetas de felicitación, folletos y calendarios, que se pueden imprimir en el equipo Brother. (disponible solo en ciertos países y modelos)
www.brother.com/creativecenter

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

En la siguiente tabla se describe qué tipo de archivos pueden utilizarse con cada función Brother Web Connect:

Servicios accesibles

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Brother Creative Center

Descargar e imprimir imágenes o guardarlas en soportes

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

PDF

DOC

DOCX

XLS

XLSX

PPT

PPTX

JPEG

PDF

DOC

DOCX

XLS

XLSX

PPT

PPTX

(Solo impresión)

Cargar imágenes escaneadas

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

-

Cargar imágenes guardadas en soportes

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

-

-

Reenvío de faxes a los servicios en línea

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

PDF

TIFF

JPEG

PDF

TIFF

-

image
  • No todos los servicios están disponibles en todos los países.
  • Para Hong Kong, Taiwán y Corea

Brother Web Connect sólo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.