Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (modelos con pantalla táctil de 2,7" (67,5 mm))

Tablas de funciones (modelos con pantalla táctil de 2,7" (67,5 mm))

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

image [Fax] (Si [Vista prev fax] se configura como [No]) (modelos MFC)

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Pausa

-

-

Cuando introduce un número de fax o teléfono en el panel de control, aparece Pausa en la pantalla LCD. Pulse el botón de pausa cuando necesite configurar un tiempo de demora al marcar números, como códigos de acceso y números de tarjeta de crédito. También puede almacenar una pausa cuando configura direcciones.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

Comienza el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Historial de ID de llamada

Aplicar

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Opciones

Resolución fax

-

Permite definir la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Ajusta el contraste.

Tmñ área escan.

-

Ajusta el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

Añadir número

Envía el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Muestra una vista previa del mensaje de fax antes de enviarlo.

Config. de color

-

Define si los faxes se envían en blanco y negro o en color.

Fax diferido

Fax diferido

Define la fecha y la hora a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans.diferida

-

Combina los faxes diferidos dirigidos al mismo número de fax a la misma hora del mismo día en una sola transmisión.

Trans.t.real

-

Envía un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Active este modo si tiene problemas para enviar faxes en modo satélite.

Histor. llam.

Remarc.

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

Guard acc. directo

-

-

Graba los ajustes actuales como acceso directo.

image [Fax] (Cuando [Vista prev fax] es [])

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Envío de faxes

Pausa

-

-

Cuando introduce un número de fax o teléfono en el panel de control, aparece Pausa en la pantalla LCD. Pulse el botón de pausa cuando necesite configurar un tiempo de demora al marcar números, como códigos de acceso y números de tarjeta de crédito. También puede almacenar una pausa cuando configura direcciones.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

Comienza el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Historial de ID de llamada

Aplicar

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Opciones

Resolución fax

-

Permite definir la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Ajusta el contraste.

Tmñ área escan.

-

Ajusta el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

Añadir número

Envía el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

-

Muestra una vista previa del mensaje de fax antes de enviarlo.

Config. de color

-

Define si los faxes se envían en blanco y negro o en color.

Fax diferido

Fax diferido

Define la fecha y la hora a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans.diferida

-

Combina los faxes diferidos dirigidos al mismo número de fax a la misma hora del mismo día en una sola transmisión.

Trans.t.real

-

Envía un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Active este modo si tiene problemas para enviar faxes en modo satélite.

Histor. llam.

Remarc.

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

Guard acc. directo

-

-

Graba los ajustes actuales como acceso directo.

Faxes recibidos

Imprim/Elimin

Imprimir todo(Faxes nuevos)

-

Imprime los faxes recibidos nuevos.

Imprimir todo(Faxes antiguos)

-

Imprime los faxes recibidos antiguos.

Eliminar todo(Faxes nuevos)

-

Borra los faxes recibidos nuevos.

Eliminar todo (faxes antiguos)

-

Borra los faxes recibidos antiguos.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

-

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

-

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

-

Comienza el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

-

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

-

Historial de ID de llamada

Aplicar

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

-

image [Copiar]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Guard acc. directo

-

-

Graba los ajustes actuales como acceso directo.

Opciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Tipo d papel

-

Permite seleccionar el tipo del papel que coincide con el papel de la bandeja.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel para que coincida con el papel de la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite escoger un porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite escoger un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de aumento o reducción.

Copia dúplex

-

Desactiva o activa la copia a 2 caras y selecciona la vuelta por el lado largo o por el lado corto del papel.

Densidad

-

Ajusta la densidad.

Eliminar el color de fondo

Config. copia negro

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

Config. copia color

Apilar/Ordenar

-

Permite seleccionar entre apilar u ordenar múltiples copias.

Formato Pág.

-

Permite hacer copias en modo N en 1, 2 en 1 ID o póster.

Configuración avanzada

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Permite seleccionar ajustes avanzados de copia.

Ajus.Nuev.Predet

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

image [Escanear]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

a soporte

(Cuando se introduce una tarjeta de memoria o una unidad flash USB).

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear documentos y guardarlos directamente en una tarjeta de memoria o en una unidad de memoria de flash USB sin utilizar un ordenador.

Opciones

-

-

Guard acc. directo

-

-

a PC

a archivo

Otro escaneado a acciones

-

Escanea los documentos y los guardar en una carpeta del ordenador.

(Selección de USB o PC)

Opciones

Guard acc. directo

a OCR

Otro escaneado a acciones

-

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

(Selección de USB o PC)

Opciones

Guard acc. directo

a imagen

Otro escaneado a acciones

-

Escanea fotos o gráficos en la aplicación de imágenes.

(Selección de USB o PC)

Opciones

Guard acc. directo

a e-mail

Otro escaneado a acciones

-

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

(Selección de USB o PC)

Opciones

Guard acc. directo

a la web

-

-

-

Carga los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece al instalar una función de escáner con Web Services (Servicios web), que se muestra en el explorador de red del ordenador).

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Escanear

-

-

Digital pra c elec

-

-

Digitaliz para fax

-

-

Digital pra impres

-

-

image [Foto]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Seleccionar archivos

OK

Ajustes impres

-

Permite ajustar las imágenes con las opciones.

Impr.todo

Ajustes impres

-

Permite imprimir todas las fotografías de la unidad de memoria flash USB.

Imprimir índice

Imprimir hoja índice

Ajustes impres

-

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

Ajustes impres

-

Permite imprimir imágenes mediante la selección de los números de índice.

Impr. foto ID

Selec. tamaño foto de ID

Rotar imagen

Ajustes impres

Permite imprimir fotografías de tamaño carné para un currículum, pasaporte, etc.

image [Web]

Nivel 1

Descripciones

Web

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Aplic.]

Nivel 1

Descripciones

Aplic.

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

image [Descargar software]

Nivel 1

Descripciones

Descargar software

Muestra información sobre la descarga y la instalación de software para dispositivos móviles y ordenadores.

image [Acc. direct.]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Añadir acceso directo

Copiar

-

Cambia los ajustes de las opciones de copia.

Fax

(modelos MFC)

-

Permite cambiar los ajustes de las opciones de fax.

Escanear

a PC(archivo)

Escanea los documentos y los guardar en una carpeta del ordenador.

a PC(OCR)

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a PC(imagen)

Escanea fotos o gráficos en la aplicación de imágenes.

a PC(e-mail)

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

a soporte

Escanea documentos y los graba directamente en una tarjeta de memoria o una unidad flash USB sin usar un ordenador.

Web

-

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.

Aplic.

-

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

Esta lista aparece cuando pulsa el icono de cada acceso directo durante 2 segundos.

CambNomb

-

Modifica el nombre de un acceso directo.

Editar

-

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

-

Borra el acceso directo.

Edit/Borr

(Seleccione el botón de acceso directo).

CambNomb

Modifica el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Borra el acceso directo.

image [Tinta]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Tinta restante

-

Comprueba el nivel de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Mejorar la calidad de impr.

-

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Limpieza de cabezal de imp.

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Opciones de ajustes de impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Papel de secado lento

Utilice este ajuste al imprimir sobre tipos de papel normal en los que la tinta tarde más en secar.

image (configuración Wi-Fi)

Nivel 1

Descripciones

Conf.Asistente

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

Asistente WLAN

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica a través del disco de instalación de Brother.

WPS

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación.

Cuando introduce una unidad flash USB en la ranura USB

Nivel 1

Descripciones

Foto

Permite seleccionar el menú de foto.

Escan a soporte

Permite escanear documentos en una unidad de memoria Flash USB.

Web

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.