Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico > Desactivar el reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico

Desactivar el reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Desactive el reenvío de faxes cuando desee detener el reenvío automático de los faxes entrantes a un servicio en línea o a un buzón de entrada como archivos adjuntos de correo electrónico.

Si todavía hay faxes recibidos en la memoria del equipo, no podrá desactivar el reenvío de faxes.

1. Pulse image o image para mostrar [Aplic.].
    Pulse [Aplic.].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para mostrar [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    Pulse [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    image
    Si aparece información sobre [Reenviar fax a la nube/e-mail], léala y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [No].
  4. Pulse [OK].