Configuración del equipo Brother con ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Haga clic en el botón Configuración Remota.
  4. Configure los ajustes según sea necesario.
    image
    Exportar
    Pulse para grabar los ajustes actuales en un archivo.
    image
    Pulse Exportar para grabar la libreta de direcciones o todos los ajustes del equipo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y lea su configuración.
    Imprimir
    Pulse para imprimir los elementos seleccionados en el equipo. No puede imprimir los datos hasta que estén cargados en el equipo. Pulse Aplicar para cargar los nuevos datos en el equipo y pulse después Imprimir.
    Aceptar
    Pulse para empezar a cargar los datos en el equipo y salga después del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, compruebe que los datos sean correctos y pulse después Aceptar.
    Cancelar
    Pulse para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Pulse para cargar los datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
  5. Pulse Aceptar.
  • Si el ordenador está protegido por un servidor de seguridad y no puede utilizar la configuración remota, deberá configurar los ajustes del servidor de seguridad para permitir la comunicación a través de los números de puerto 137 y 161.
  • Si utiliza el software de seguridad de Windows y ha instalado el software y los controladores de Brother desde el disco de instalación de Brother, ya se ha aplicado la configuración necesaria del software de seguridad.