Inicio > Móvil/Web Connect > Google Cloud Print > Antes de usar Google Cloud Print > Registrar su equipo en Google Cloud Print con Google Chrome™

Registrar su equipo en Google Cloud Print con Google Chrome™

Asegúrese de que ya dispone de una cuenta de Google. Si todavía no tiene una cuenta, utilice un ordenador o un dispositivo móvil para acceder al sitio web de Google (https://accounts.google.com/signup) y crear una cuenta.

Asegúrese de que su equipo Brother está inactivo antes de iniciar el proceso de registro.

image

Los pasos de esta sección son ejemplos para usuarios de Windows.

Las pantallas del ordenador pueden variar en función del sistema operativo y del entorno operativo.

1. Abra Google Chrome™ en su ordenador.
  2. Iniciar sesión con su cuenta de Google.
  3. Haga clic en el icono del menú de Google Chrome™ y, a continuación, en Configuración>Mostrar opciones avanzadas....
  4. En la sección Google Cloud Print, haga clic en Administrar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para registrar su equipo.
  6. Cuando aparezca un mensaje de confirmación en el equipo, pulse el botón [OK].
    image
    Si el mensaje de confirmación no aparece en la pantalla LCD del equipo, repita estos pasos.
  7. Cuando el equipo Brother esté correctamente registrado, aparecerá en el campo Mis dispositivos.