Inicio > Móvil/Web Connect > AirPrint > Información general de AirPrint

Información general de AirPrint

AirPrint es una solución de impresión para sistemas operativos de Apple que permite imprimir de forma inalámbrica fotos, mensajes de correo electrónico, páginas web y documentos desde un iPad, iPhone, iPod touch u ordenador Mac sin necesidad de instalar un controlador.

AirPrint también permite enviar faxes desde un ordenador Mac directamente y sin imprimirlos, y escanear documentos a un ordenador Mac. (MFC-J491DW/MFC-J497DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Para obtener más información, visite el sitio web de Apple.

El uso del distintivo Works with Apple implica que un accesorio se ha diseñado para funcionar específicamente con la tecnología identificada en el distintivo, así como que el desarrollador ha certificado que cumple los estándares de rendimiento de Apple.