Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Configuración de Brother Web Connect > Solicitud de acceso para Brother Web Connect

Solicitud de acceso para Brother Web Connect

Para utilizar Brother Web Connect con el fin de acceder a servicios en línea, primero debe solicitar acceso a Brother Web Connect a través de un ordenador que tenga instalado el software de Brother.
  1. Acceda al sitio web de la aplicación Brother Web Connect:
    Opción
    Descripción

Windows 7

Haga clic en image(Iniciar) > Todos los programas > Brother > Brother Utilities y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Más en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Brother Web Connect.

Windows 8

Windows 10

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Más en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Brother Web Connect.

Windows 8.1

Mueva el ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla Inicio y haga clic en image (si está utilizando un dispositivo táctil, deslice el dedo desde la parte inferior de la pantalla Inicio para abrir la pantalla Aplicaciones).

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Más en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Brother Web Connect.

Mac

Haga clic en Ir en la barra Finder, Aplicaciones > Brother > Utilidades > Brother Web Connect.

image
    También puede acceder directamente al sitio web:

Escriba bwc.brother.com en la barra de direcciones del navegador web.

La página de Brother Web Connect se abrirá.
  2. Seleccione el servicio que desee utilizar.
    image

La pantalla real podría diferir de la que se muestra arriba.

3. Siga las instrucciones de la pantalla y solicite el acceso.
    Cuando haya finalizado, se mostrará la ID temporal.
    image
  4. Tome nota de su ID temporal, ya que la necesitará para registrar cuentas en el equipo. La ID temporal es válida durante 24 horas.
  5. Cierre el navegador web.
Ahora que tiene una ID de acceso a Brother Web Connect, debe registrarla en su equipo y, a continuación, utilice el equipo para acceder al servicio web que desea utilizar.