Inicio > Móvil/Web Connect > Google Cloud Print > Información general de Google Cloud Print

Información general de Google Cloud Print

Google Cloud Print es un servicio de Google que le permite usar una impresora registrada en su cuenta de Google accediendo a ella desde un dispositivo compatible con la red (como un teléfono móvil o un ordenador) y sin necesidad de instalar el controlador de impresora en el dispositivo.

La impresión con aplicaciones Android™ requiere la instalación de la aplicación Google Cloud Print™ desde Google Play™ Store.

image
  1. Solicitud de impresión
  2. Internet
  3. Google Cloud Print
  4. Impresión