Cambiar o eliminar accesos directos

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Puede cambiar los ajustes de un acceso directo.

No puede cambiar un acceso directo de conexión web o un acceso directo a una aplicación. Si necesita cambiarlos, elimínelos y, a continuación, añada un acceso directo nuevo.

1. Pulse image [Acc. direct.].
  2. Pulse image o image para mostrar el acceso directo que desee cambiar.
  3. Mantenga pulsado el acceso directo que desea cambiar.
  4. Pulse [Editar].
    image

Para eliminar el acceso directo, pulse [Eliminar]. Para editar el nombre del acceso directo, pulse [CambNomb] y siga los menús de la pantalla LCD.

5. Cambie la configuración del acceso directo seleccionado.
  6. Pulse [Guard acc. directo] cuando haya finalizado de cambiar los ajustes.
  7. Pulse [OK] para confirmar.
    image
    Cuando cambie accesos directos de fax o escaneado, se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.