Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Cambiar opciones de memoria de recepción

Cambiar opciones de memoria de recepción

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si hay faxes guardados en la memoria del equipo cuando cambie cualquier opción de la recepción en memoria, en la pantalla LCD aparecerá una de las preguntas siguientes:
  • Si los faxes recibidos se han imprimido, en la pantalla táctil aparecerá [¿Borrar todos los documentos?]
    • Si pulsa [], los faxes guardados en la memoria se borrarán antes de que se modifique el ajuste.
    • Si pulsa [No], ni los faxes de la memoria se borrarán ni se modificará el ajuste.
  • Si en la memoria hay faxes que no se han imprimido, en la pantalla táctil aparecerá [¿Imprimir todos los faxes?]
    • Si pulsa [], los faxes guardados en la memoria se imprimirán antes de que se modifique el ajuste.
    • Si pulsa [No], ni se imprimirán los faxes de la memoria ni se modificará el ajuste.
  • Si hay faxes recibidos en la memoria del equipo cuando cambie a [Recibir PC Fax] de otra opción ([Reenvío fax], [Reenviar a la nube] o [Almacenado fax]), pulse [<USB>] o el nombre del ordenador si está en una red y, a continuación, pulse [OK]. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    En la pantalla táctil aparecerá:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes de la memoria se enviarán a su ordenador antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], ni los faxes de la memoria se borrarán ni se modificará el ajuste.