Inicio > Fax > Recibir un fax > Vista previa de fax > Vista previa de faxes nuevos

Vista previa de faxes nuevos

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Cuando se recibe un fax, aparece un mensaje en la pantalla LCD.
  • Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.
  • Para ver un fax cuya vista previa ya se haya mostrado, pulse image [Fax] y image [Faxes recibidos].
  1. Pulse image para ver los faxes nuevos.
    image
  2. La lista incluye los faxes antiguos y los nuevos. Se añade una marca azul junto a los faxes nuevos.
    Pulse el fax que desee.
    image
    image

Si desea imprimir o eliminar todos los faxes de la lista, pulse [Imprim/Elimin].

Realice una de las siguientes acciones:

• Pulse [Imprimir todo(Faxes nuevos)] para imprimir los faxes que aún no haya visualizado.
    • Pulse [Imprimir todo(Faxes antiguos)] para imprimir los faxes que ya haya visualizado.
    • Pulse [Eliminar todo(Faxes nuevos)] para eliminar los faxes que aún no haya visualizado.
    • Pulse [Eliminar todo (faxes antiguos)] para eliminar los faxes que ya haya visualizado.
  3. Ejecute las operaciones siguientes pulsando los botones de la tabla:
    Botón
    Resultado
    image
    Ampliar el fax.
    image
    Reducir el fax.
    image o bien image
    Desplazarse verticalmente.
    image o bien image
    Desplazarse horizontalmente.
    image
    Girar el fax hacia la derecha.
    image

Eliminar el fax.

Pulse para confirmar.
    image
    Volver a la página anterior.
    image
    Ir a la página siguiente.
    image
    Volver a la lista de faxes.
    Inicio
    Imprimir el fax.

Si el fax tiene una sola página, comenzará a imprimirse. En la pantalla táctil aparecerá un mensaje preguntándole si desea eliminar el fax de la memoria del equipo. Para eliminar el fax, pulse . Para mantener el fax en la memoria del equipo, pulse No.

Si el fax tiene varias páginas, realice una de las siguientes acciones:

• Pulse Impr.TodasPágin. para imprimir el mensaje completo. En la pantalla táctil aparecerá un mensaje preguntándole si desea eliminar el fax de la memoria del equipo. Para eliminar el fax, pulse . Para mantener el fax en la memoria del equipo, pulse No.
    • Pulse Imprimir solo actual para imprimir solo la página mostrada.
    • Pulse Impr desde pág actual para imprimir desde la página mostrada hasta la última.

• Si el fax es de gran tamaño, es posible que tarde un poco en mostrarse.
    • La pantalla táctil muestra el número de la página actual y el número total de páginas del mensaje de fax.
  4. Pulse image.