Inicio > Centro de memorias > Imprimir fotografías directamente desde soportes > Imprimir fotografías con el equipo Brother desde un soporte > Imprimir un índice fotográfico (con imágenes en miniatura) desde un soporte

Imprimir un índice fotográfico (con imágenes en miniatura) desde un soporte

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Imprima un índice fotográfico para obtener una vista previa en tamaño reducido de todas las imágenes guardadas en la tarjeta de memoria o la unidad flash USB.

Solo determinados modelos son compatibles con las unidades flash USB (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

image
  • El equipo asigna números a cada imagen (como n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

El equipo no reconoce ningún otro número o nombre de archivo que haya usado su cámara digital u ordenador para identificar las imágenes.

• Solo los nombres de archivos que tengan 20 caracteres o menos se imprimirán correctamente en la hoja de índice.
  • Los nombres de archivos con caracteres no alfanuméricos no se pueden imprimir correctamente, pero no afectan a los ajustes de impresión de fotografías.

DCP-J572DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca el soporte en la ranura.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Impresión de JPEG]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Impr índice]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Imprimir hoja índice]. Pulse OK.
  5. Para cambiar la configuración de impresión, pulse image o image para seleccionar el ajuste que desee modificar y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción que desee y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Tipo d papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

6. Pulse Iniciar Color.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  3. Pulse [Foto]>[Imprimir índice]>[Imprimir hoja índice].
  4. Si desea cambiar los ajustes de impresión, pulse [Ajustes impres].
    Cuando haya terminado, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo d papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

5. Pulse [Inicio].