Inicio > Manipulación del papel > Carga de papel > Ajustes de papel > Cambio del tipo y tamaño de papel

Cambio del tipo y tamaño de papel

Configure los ajustes de tamaño y tipo de papel para la bandeja de papel.
  • Para obtener una calidad de impresión óptima, configure el equipo según el tipo de papel que esté utilizando.
  • Cuando cargue un papel de tamaño diferente en la bandeja, tendrá que cambiar el ajuste del tamaño de papel en la pantalla LCD al mismo tiempo.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Tipo d papel]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Papel normal], [Papel tinta], [Brother BP71] o [Otro brillo]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Tamaño papel]. Pulse OK.
    5. Seleccione la opción de tamaño de papel que desee usar y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Parar.
    image
    El equipo expulsa el papel con la superficie impresa hacia arriba en la bandeja de papel situada en la parte delantera del equipo. Si se está imprimiendo en papel glossy, retire cada hoja inmediatamente para evitar que se corra la tinta o se produzcan atascos de papel.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. (MFC-J890DW/MFC-J895DW) Pulse image [Ajustes]>[Ajuste bandeja].
  2. (DCP-J772DW/DCP-J774DW) Pulse image [Ajustes].
  3. Pulse [Tipo d papel].
  4. Pulse image o image para ver las opciones del tipo de papel y, a continuación, pulse la opción que desee.
  5. Pulse [Tamaño papel].
  6. Pulse image o image para mostrar las opciones de tamaño de papel y, a continuación, pulse la opción que desea cambiar.
  7. Pulse image.
    image
    El equipo expulsa el papel con la superficie impresa hacia arriba en la bandeja de papel situada en la parte delantera del equipo. Si se está imprimiendo en papel glossy, retire cada hoja inmediatamente para evitar que se corra la tinta o se produzcan atascos de papel.