VoIP/interferencia de línea telefónica

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si tiene problemas para enviar o recibir faxes debido a posibles interferencias en la línea telefónica, o bien si está utilizando un sistema VoIP, le recomendamos cambiar la velocidad del módem para minimizar los errores en las operaciones de fax.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Compatibilidad]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Normal] o [Básic(paraVoIP)]. Pulse OK.
      • [Básic(paraVoIP)] reduce la velocidad del módem a 9.600 bps y desactiva la recepción de faxes en color y el modo de corrección de errores (ECM), excepto para el envío de faxes en color. A menos que las interferencias se repitan habitualmente en su línea telefónica, es preferible utilizarlo solo cuando sea necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar el ajuste de compatibilidad a [Básic(paraVoIP)].

• [Normal] ajusta la velocidad del módem a 14.400 bps.
  3. Pulse Parar.
    image
    • VoIP (voz sobre IP) es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión a Internet en lugar de una línea telefónica tradicional.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Compatibilidad].
  2. Pulse la opción que desee.
    • [Básic(paraVoIP)] reduce la velocidad del módem a 9.600 bps y desactiva la recepción de faxes en color y el modo de corrección de errores (ECM), excepto para el envío de faxes en color. A menos que las interferencias se repitan habitualmente en su línea telefónica, es preferible utilizarlo solo cuando sea necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar el ajuste de compatibilidad a [Básic(paraVoIP)].

• [Normal] ajusta la velocidad del módem a 14.400 bps.
  3. Pulse image.
    image
    • VoIP (voz sobre IP) es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión a Internet en lugar de una línea telefónica tradicional.