Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Carga de un documento desde un dispositivo de memoria externo mediante Brother Web Connect

Carga de un documento desde un dispositivo de memoria externo mediante Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Los documentos guardados en soportes (como, por ejemplo, tarjetas de memoria o unidades flash USB) conectados al equipo podrán cargarse directamente en un servicio web.
  • Los documentos cargados se guardan en un álbum llamado From_BrotherDevice.
  • Solo algunos modelos son compatibles con las unidades flash USB.

Para obtener más información sobre las restricciones, como, por ejemplo, las que se aplican al tamaño o al número de documentos que pueden cargarse, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

IMPORTANTE
NO extraiga la tarjeta de memoria ni la unidad flash USB mientras el equipo Brother esté accediendo a ellos. De hacerlo, la tarjeta, la unidad flash USB o los datos almacenados en la tarjeta podrían resultar dañados.
image

(Para Hong Kong, Taiwán y Corea)

Brother Web Connect sólo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se cargarán los archivos cuyo nombre esté escrito en el idioma local.

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca una tarjeta de memoria o una unidad flash USB en el equipo.
    La pantalla LCD cambiará automáticamente.
  3. Pulse image o image para mostrar [Web].
    Pulse [Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra la cuenta en la que desea cargar el documento.

Pulse el nombre del servicio.

5. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo.
  6. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  7. Pulse image o image para mostrar [Carga: Soporte].
    Pulse [Carga: Soporte].
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.