Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Utilizar la recepción PC-Fax para transferir faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Utilizar la recepción PC-Fax para transferir faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Encienda la función de recepción PC-Fax, guarde automáticamente faxes entrantes en la memoria del equipo y, a continuación, envíelos a su ordenador. Utilice el ordenador para ver y almacenar estos faxes.
  • Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro. Cuando reciba un fax en color, el equipo imprimirá el fax en color, pero no enviará el fax a su equipo.
  • Antes de configurar la recepción de PC-Fax, debe instalar los controladores y el software de Brother en el ordenador. Asegúrese de que el ordenador esté conectado y encendido. Debe tener el software de recepción de PC-FAX instalado en el equipo.

Aunque el ordenador esté apagado, el equipo recibirá y almacenará faxes en su memoria. Cuando encienda el ordenador y se ejecute el software de recepción de PC-Fax, el equipo transferirá automáticamente los faxes al ordenador.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Recibir PC Fax]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
      En la pantalla LCD aparece el mensaje [Ejecute el programa Recibir PC-Fax en su ordenador.].
    5. Pulse image.
    6. Seleccione [<USB>] o el nombre del ordenador de destino en el que desee recibir los faxes si está en una red. Pulse OK.
    7. Seleccione [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Pulse OK.
  3. Pulse Parar.

Para cambiar el ordenador de destino, repita los pasos.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recibir PC Fax].
  2. Pulse [].
    En la pantalla táctil aparecerá el mensaje [Ejecute el programa Recibir PC-Fax en su ordenador.]
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador de destino en el que desee recibir los faxes si está en una red. Pulse [OK].
  5. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
    image
    Si la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos incluso aunque se haya seleccionado [Impr. faxes: Sí].
  6. Pulse image.

Para cambiar el ordenador de destino, repita los pasos.