Inicio > Solución de problemas

Solución de problemas

Si cree que se ha producido un problema en el equipo, verifique primero cada uno de los elementos siguientes y, a continuación, intente identificar el problema y siga los consejos para la solución de problemas.

La mayoría de problemas puede corregirlos usted mismo/a. Si necesita más ayuda, en Brother Solutions Center podrá encontrar los consejos más recientes sobre Preguntas frecuentes y Solución de problemas.

Visítenos en support.brother.com.

Haga clic en Preguntas frecuentes y Solución de problemas y busque el nombre del modelo.

En primer lugar, compruebe lo siguiente:

• El cable de alimentación del equipo está conectado correctamente y el equipo está encendido.
  • Todas las piezas de protección de color naranja se han retirado del equipo.
  • Los cartuchos de tinta están instalados correctamente.
  • La cubierta del escáner y la cubierta para el desatasco de papel están totalmente cerradas.
  • El papel está correctamente introducido en la bandeja de papel.
  • Los cables de interfaz están conectados correctamente al equipo y al ordenador, o la conexión inalámbrica está establecida tanto en el equipo como en el ordenador.
  • (Para modelos en red) El punto de acceso (para red inalámbrica), enrutador o concentrador está encendido y su botón de conexión parpadea.
  • En la pantalla LCD del equipo aparecen mensajes.

Si no ha podido solucionar el problema con las verificaciones, identifique el problema y, a continuación, imageimage Información relacionada