Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Transferencia de faxes o informe del registro de faxes > Transferencia del informe del registro de fax a otro equipo de fax

Transferencia del informe del registro de fax a otro equipo de fax

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si no ha definido la ID de estación, no podrá pasar al modo transferencia de fax.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Parar para interrumpir el error de forma temporal.
  2. Pulse Config..
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Servicio]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Transf. datos]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Informar de la transferencia]. Pulse OK.
  4. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe Diario del fax.
  5. Pulse Mono Iniciar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image para interrumpir el error de forma temporal.
  2. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Informar de la transferencia].
  3. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe Diario del fax.
  4. Pulse [Inicio de fax].