Configurar el equipo Brother con una conexión por cable USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilice la configuración remota para configurar su equipo Brother con una conexión por cable USB.

Para utilizar la configuración remota, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com y descargue la configuración remota.

image
  • La configuración remota para Mac solo admite conexiones USB.

1. En la barra de menús Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono de configuración remota.
    Aparecerá la pantalla del programa de configuración remota.
    image
  2. Configure los ajustes según sea necesario.
    Exportar
    Pulse para grabar los ajustes actuales en un archivo.
    image
    Pulse Exportar para grabar la libreta de direcciones o todos los ajustes del equipo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y lea su configuración.
    Imprimir
    Pulse para imprimir los elementos seleccionados en el equipo. No puede imprimir los datos hasta que estén cargados en el equipo. Haga clic en Aplicar para enviar los nuevos datos al equipo y, a continuación, haga clic en Imprimir.
    OK
    Pulse para empezar a cargar los datos en el equipo y salga después del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, introduzca los datos correctos y, a continuación, pulse OK.
    Cancelar
    Pulse para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Pulse para cargar los datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
  3. Cuando finalice la configuración, haga clic en OK.