Recorte una imagen escaneada con el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

La herramienta de recorte de la barra de herramientas Edición de imagen permite recortar áreas no deseadas de la imagen escaneada. Utilice las herramientas Acercar y Alejar para ver la imagen que se va a recortar.

Barra de herramientas Edición de imagen

Barra de herramientas Edición de imagen
  1. Reiniciar
    Cancela todas las modificaciones aplicadas a la imagen seleccionada. La imagen modificada vuelve a su estado original.
  2. Ajustar a ventana
    Muestra la imagen escaneada de modo que su tamaño se ajuste al de la ventana.
  3. Acercar
    Amplía la imagen escaneada.
  4. Alejar
    Reduce la imagen escaneada.
  5. Recortar y editar
    Elimina las partes externas de la imagen. Haga clic en el botón Recortar y editar y, a continuación, cambie el marco para que contenga la zona que desea mantener tras el recorte.
  6. Contador de páginas

Indica el número de página de la página escaneada mostrada en el visor de imágenes. Para mostrar otra página, seleccione el número de página pertinente en la lista desplegable de números de página.

image
Si ha escaneado varias páginas, puede ver la página escaneada siguiente o la anterior haciendo clic en los botones de flecha izquierda o derecha en la ventana de vista previa.
  1. Escanee un documento.
  2. Haga clic en image (Recortar y editar) para editar la imagen escaneada.
    Aparece la ventana Recortar y editar - ControlCenter4.
    image
    1. Expande la imagen escaneada para que toda la imagen se adapte a la ventana.
    2. Amplía la imagen.
    3. Reduce la imagen.
    4. Gira la imagen 90 grados en sentido contrario a las agujas del reloj.
    5. Gira la imagen 90 grados en el sentido de las agujas del reloj.
    6. Haga clic y arrastre el marco para ajustar la zona que desea recortar.
  3. Pulse Aceptar.
    La imagen modificada aparecerá en el visualizador de imágenes.