Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Reenviar faxes recibidos a otro equipo

Reenviar faxes recibidos a otro equipo

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilice la función de reenvío de fax para reenviar automáticamente los faxes entrantes a otro equipo.

Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenvío fax] y, a continuación, púlsela.
  3. Introduzca el número de fax de reenvío (hasta 20 dígitos) en el teclado de marcación.

Pulse [OK].

4. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
    image
    • Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo imprimirá los faxes recibidos para que disponga de una copia.
    • Si la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos incluso aunque se haya seleccionado [Impr. faxes: Sí].
    • Cuando reciba un fax en color, el equipo solo imprimirá el fax en color y no lo reenviará al número de reenvío de faxes programado.
  5. Pulse image.