Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Condiciones de uso de Brother Web Connect > Configure los ajustes del servidor proxy utilizando el panel de control del equipo

Configure los ajustes del servidor proxy utilizando el panel de control del equipo

Si su red utiliza un servidor proxy, la siguiente información del servidor proxy debe configurarse en el equipo:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config. conexión web]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Ajustes proxy]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Conexión proxy]. Pulse OK.
    5. Seleccione []. Pulse OK.
    6. Seleccione la opción que desee configurar. Pulse OK.
    7. Introduzca la información del servidor proxy. Pulse OK.
  3. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Ajustes de la conexión web]>[Ajustes proxy]>[Conexión proxy].
  2. Pulse [].
  3. Pulse la opción que desea configurar y, a continuación, introduzca la información del servidor proxy.

Pulse [OK].

4. Pulse image.