Eliminar un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse image (Libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Eliminar]. Pulse OK.
  3. Siga estos pasos:
    1. Pulse image o image para seleccionar el grupo que desea eliminar.
    2. Pulse image o image para seleccionar la casilla que corresponda al nombre del grupo. Pulse OK.
  4. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Fax]>[Libreta dir.]>[Editar]>[Eliminar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee eliminar y, a continuación, selecciónelo.
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse image.