Accueil > Sécurité > Fonctions de sécurité du réseau > Gérer votre appareil réseau en toute sécurité à l'aide de SSL/TLS > Gérer votre appareil réseau en toute sécurité à l’aide de BRAdmin Professional (Windows)

Gérer votre appareil réseau en toute sécurité à l’aide de BRAdmin Professional (Windows)

Pour utiliser l’utilitaire BRAdmin Professional, vous devez :
  • Utiliser la dernière version de BRAdmin Professional. Accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Centre de solutions Brother à l’adresse support.brother.com.

• Utiliser la Gestion à partir du Web avec le protocole HTTPS si vous utilisez BRAdmin Professional et la Gestion à partir du Web ensemble.
  • Utiliser un mot de passe différent dans chaque groupe si vous gérez un groupe composé de serveurs d’impression plus anciens et de serveurs d’impression plus récents avec BRAdmin Professional. Cela permettra de maintenir la sécurité sur les serveurs d’impression plus récents.

image
  • « Versions plus anciennes de BRAdmin » fait référence à BRAdmin Professional antérieur à la Ver. 2.80 et BRAdmin Light pour Mac antérieur à la Ver.1.10.
  • « Serveurs d’impression plus anciens » fait référence aux séries NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w et NC-2200w.