Modifier un nom de groupe de diffusion

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez trois fois sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Conf. groupes], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour modifier le nom d’un groupe enregistré dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour modifier le nom d’un groupe enregistré dans un emplacement de composition par monotouche

Appuyez sur un bouton de monotouche.

5. Appuyez sur image pour modifier les informations de groupe enregistrées.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Pour modifier le nom, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sous le caractère que vous souhaitez modifier. Appuyez ensuite sur Effacer pour le supprimer, puis entrez le bon caractère à l’aide du pavé numérique.
    Lorsque vous terminez la modification, appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher le groupe souhaité, puis appuyez sur celui-ci.
  3. Appuyez sur [Nom].
  4. Entrez le nouveau nom de groupe (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    image

Comment modifier le nom enregistré :

Pour modifier un caractère, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur et mettre en surbrillance le caractère incorrect, puis appuyez sur image.

Entrez le nouveau caractère.

5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image.