Téléchargement et impression à l’aide de services Web

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Pour des informations sur les modèles du CentreCréatif Brother imageimage Renseignements connexes

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Web].
  2. Appuyez sur [Web].
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet s’affichent sur l’écran ACL de l’appareil, lisez les informations et appuyez sur [OK]. Si vous souhaitez afficher à nouveau ces informations, appuyez sur [Oui].
    • Il peut arriver que des mises à jour ou des annonces relatives aux fonctionnalités Brother Web Connect s’affichent sur l’écran ACL. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le service qui héberge le document que vous voulez télécharger et imprimer. Appuyez sur le nom du service.
  4. Pour vous connecter au service, appuyez sur image ou sur image afin d’afficher le nom de votre compte, puis appuyez sur celui-ci. Si l’écran de saisie du code NIP s’affiche, entrez les quatre chiffres du code NIP, puis appuyez sur [OK].
    image
    • En fonction du service, il peut être nécessaire de sélectionner le nom du compte dans une liste.
  5. Appuyez sur [Téléch. pour impr.].
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher le dossier souhaité, puis appuyez dessus. Certains services n’exigent pas que les documents soient stockés dans des dossiers. Pour les documents qui ne sont pas enregistrés dans des dossiers, sélectionnez [Afficher les fichiers non triés] pour choisir des documents.
  7. Appuyez sur la vignette du document à imprimer. Confirmez le document sur l’écran ACL, puis appuyez sur [OK]. Sélectionnez d'autres documents à imprimer (vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 documents).
  8. Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK].
  9. Suivez les instructions à l’écran pour terminer cette opération.