Tableaux de paramètres (modèles DCP à écran ACL à 2 lignes)

Modèles associés :HL‑L2390DW / DCP‑L2550DW

[Prog. Général]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Réglage bac

Type papier

-

Permet de configurer le type de papier dans le bac à papier.

Format pap.

-

Permet de configurer le format de papier dans le bac à papier.

Vérifier format

-

Permet d’afficher un message vous demandant de vérifier que le format et le type de papier dans l’appareil correspondent aux paramètres du format et du type de papier de l’appareil.

Écologie

Mode Éco

-

Permet d’activer les paramètres suivants de l’appareil en même temps.

• Impr recto verso:Bord long(Seulement disponible pour certains modèles)
  • Durée veille:0Min

Économie de toner

-

Permet d'accroître le rendement de pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

Permet de définir le nombre de minutes devant s’écouler avant le passage de l’appareil en Mode veille.

Mode silence

-

Permet de diminuer le bruit de l'impression.

Arrêt auto

-

Réglez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil restera en mode Veille avant de passer en mode Extinction.

Contraste ACL

-

-

Permet de régler le contraste de l’écran ACL.

Remplacer toner

-

-

Configure l’appareil de façon à continuer l’impression après l’affichage de Remplacer toner à l’écran ACL.

[Copie]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Densité

-

Permet d'ajuster la densité.

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Contraste

-

Permet de régler le contraste des copies.

Copie ID

Densité

Permet d'ajuster la densité.

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Contraste

Permet de régler le contraste des copies.

2en1/1en1

Permet d’effectuer des copies 2 en 1 d’une carte d’identification.

[Imp.]

Pour les modèles pris en charge par l’émulation d’imprimante

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de régler le mode d’émulation de l’imprimante.

Options d'impression

Liste polices

HP LaserJet

Permet d'imprimer la liste des polices internes de l'appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Impr rect-vers

-

Permet de désactiver ou d'activer l'impression recto-verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

1 seule image

Pour une tâche d’impression dont la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Aliment recto pour réduire le temps d’impression.

Continuation auto

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous souhaitez que l’appareil supprime les erreurs de format de papier et utilise le papier dans le bac.

Commande bac

-

-

Sélectionnez ce réglage si une non concordance de bac s’affiche lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Réinitialiser l'imprimante

-

-

Permet de rétablir les réglages d'impression par défaut.

Pour les autres modèles

Niveau 1

Descriptions

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Permet de désactiver ou d'activer l'impression recto-verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

Continuation auto

Sélectionnez ce réglage si vous souhaitez que l’appareil supprime les erreurs de format de papier et utilise le papier dans le bac.

Réinitialiser l'imprimante

Permet de rétablir les réglages d'impression par défaut.

[Réseau]

Pour les modèles en réseau câblé et sans fil

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(32 caractères max.)

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour de l'information plus détaillée, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode Ethernet.

État câblé

-

-

Permet de voir l'état actuel du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau câblé.

Câblé activé

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement l’interface de réseau LAN câblé.

WLAN

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(32 caractères max.)

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour de l'information plus détaillée, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

Assist config.

-

-

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l’aide du disque d’installation Brother.

WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

WPS avec codeNIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Statut WLAN

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

Canal

-

Permet de voir le canal actuel du réseau sans fil.

Vitesse

-

Permet de voir la vitesse actuelle du réseau sans fil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID actuel.

Mode de comm.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau sans fil.

RL sfil actv.

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement le réseau WLAN.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct par simple pression sur un bouton.

Code NIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct.

Propr. Groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil en tant que propriétaire du groupe.

Info appar.

Nom périph.

-

Permet de voir le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID du propriétaire du groupe.

Si l'appareil n'est pas connecté, l'écran ACL affiche Non connecté.

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Info état

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque votre appareil fait fonction de propriétaire de groupe, l’écran ACL indique toujours un signal puissant.

Canal

-

Permet de voir le canal actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Vitesse

-

Permet de voir la vitesse actuelle du réseau Wi-Fi Direct.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi‑Fi Direct.

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

Pour les modèles en réseau sans fil

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

WLAN

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(32 caractères max.)

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour de l'information plus détaillée, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

Assist config.

-

-

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l’aide du disque d’installation Brother.

WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

WPS avec codeNIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Statut WLAN

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

Canal

-

Permet de voir le canal actuel du réseau sans fil.

Vitesse

-

Permet de voir la vitesse actuelle du réseau sans fil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID actuel.

Mode de comm.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

RL sfil actv.

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement le réseau WLAN.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct par simple pression sur un bouton.

Code NIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct.

Propr. Groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil en tant que propriétaire du groupe.

Info appar.

Nom périph.

-

Permet de voir le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID du propriétaire du groupe.

Si l'appareil n'est pas connecté, l'écran ACL affiche Non connecté.

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Info état

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque votre appareil fait fonction de propriétaire de groupe, l’écran ACL indique toujours un signal puissant.

Canal

-

Permet de voir le canal actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Vitesse

-

Permet de voir la vitesse actuelle du réseau Wi-Fi Direct.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi‑Fi Direct.

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

[Imp. Rapports]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Réglages util

-

Permet d'imprimer la liste de vos réglages.

Param. impress

-

Permet d'imprimer la liste des réglages de l'imprimante.

Config réseau

(Pour les modèles avec fonction de réseau)

-

Permet d'imprimer la liste de vos paramètres réseau.

Imprlistefich

(Seulement disponible pour certains modèles)

-

Permet d’imprimer une liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Impr pts tamb

-

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles avec fonction de réseau sans fil)

-

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

[Info. machine]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

No. série

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version

-

Permet de vérifier la version du micrologiciel de votre appareil.

Compteur page

Total

Permet de vérifier le nombre total de pages imprimées par l’appareil pendant sa période de fonctionnement.

Copier

Impr

Autre

Durée vie pièces

Toner

Permet de voir la durée de vie restante approximative du toner.

Tambour

Vous pouvez vérifier le pourcentage de durée de vie restante du tambour.

[Réglage init.]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Réinitialiser

Réinit. appareil

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

(Pour les modèles avec fonctionnalité de réseau)

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

Tous param

Permet de rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil.

Réinit usine

Rétablit les réglages d’usine par défaut de tous les paramètres de l’appareil. Effectuez cette opération lorsque vous jetez votre appareil.

Langue locale

(Seulement disponible pour certains modèles)

Permet de modifier la langue de l'écran ACL.