Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de votre ordinateur (Macintosh) > Surveiller l’état de l’appareil depuis votre ordinateur (Macintosh)

Surveiller l’état de l’appareil depuis votre ordinateur (Macintosh)

Modèles associés :HL‑L2390DW / DCP‑L2550DW / HL‑L2395DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
L’utilitaire Status Monitor est un logiciel configurable qui vous permet de contrôler l’état d’un appareil et de recevoir immédiatement les messages d’erreur (manque de papier, bourrage papier, etc.) à des intervalles prédéfinis. Vous pouvez également accéder à Gestion à partir du Web.
  1. Cliquez sur le menu Préférences Système, sélectionnez Imprimantes et scanners ou Imprimantes et scanners, puis sélectionnez votre appareil.
  2. Cliquez sur le bouton Options et fournitures.
  3. Cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis cliquez sur le bouton Ouvrir l'utilitaire de l'imprimante.
    Status Monitor démarre.
    image
    Dépannage
    Cliquez sur le bouton Dépannage pour accéder au site Web de dépannage.
    Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante?
    Cliquez sur le bouton Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante? pour plus d'informations sur les consommables authentiques de marque Brother.
    Mise à jour de l’état de l’appareil
    Pour afficher l’état le plus récent de l’appareil pendant que la fenêtre Status Monitor est ouverte, cliquez sur l’icône image. Vous pouvez définir l’intervalle auquel le logiciel actualise les informations d’état de l’appareil. Cliquez sur Brother Status Monitor dans la barre de menus, puis sélectionnez Préférences.
    Gestion à partir du Web (uniquement avec connexion réseau)
    Accédez au système Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône d’appareil à l’écran Status Monitor. Vous pouvez utiliser un navigateur Web standard pour gérer votre appareil en utilisant le protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).