Options d'impression (Macintosh)

Modèles associés :HL‑L2390DW / DCP‑L2550DW / HL‑L2395DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Mise en page

Mise en page
  1. Taille du papier
    Sélectionnez le format de papier que vous voulez utiliser. Vous pouvez choisir parmi les formats de papier standards ou créer un format de papier personnalisé.
  2. Orientation
    Sélectionnez l'orientation (portrait ou paysage) de votre impression.

Si votre application comporte un réglage similaire, il est conseillé de définir l'orientation à l'aide de l'application.

3. Échelle
    Tapez une valeur dans ce champ pour agrandir ou réduire les pages de votre document afin de les faire tenir sur le format de papier sélectionné.

Mise en page

Mise en page
  1. Pages par feuille
    Sélectionnez le nombre de pages à imprimer sur une seule feuille de papier.
  2. Orientation
    Sélectionnez l'ordre des pages lorsque vous imprimez plusieurs pages sur une seule feuille de papier.
  3. Bordure
    Sélectionnez le type de bordure à utiliser lorsque vous imprimez plusieurs pages sur une seule feuille de papier.
  4. Recto verso
    Sélectionnez si vous voulez imprimer sur les deux faces du papier.
  5. Inverser l'orientation de la page
    Sélectionnez cette option pour faire pivoter l'image imprimée de 180 degrés.
  6. Retournement horizontal
    Sélectionnez cette option pour inverser horizontalement l'image imprimée sur la page, de gauche à droite.

Gestion du papier

Gestion du papier
  1. Trier les pages
    Sélectionnez cette option pour imprimer des jeux de documents à plusieurs pages dans l'ordre original des pages. Lorsque cette option est sélectionnée, un exemplaire complet du document est imprimé puis réimprimé selon le nombre de copies que vous avez choisi. Si cette option n’est pas sélectionnée, chaque page est imprimée autant de fois qu’indiqué avant de passer à l’impression de la page suivante du document.
  2. Pages à imprimer
    Sélectionnez les pages à imprimer (pages paires ou impaires).
  3. Ordre des pages
    Sélectionnez l'ordre des pages.
  4. Adapter à la taille du papier
    Sélectionnez cette option pour agrandir ou réduire les pages de votre document afin de les faire tenir sur le format de papier sélectionné.
  5. Taille du papier de destination
    Sélectionnez le format de papier sur lequel vous voulez imprimer.
  6. Réduire seulement
    Sélectionnez cette option si vous voulez réduire les pages de votre document lorsqu'elles sont trop grandes pour le format de papier sélectionné. Si cette option est sélectionnée et que le document est formaté pour un papier plus petit que le papier que vous utilisez, le document s’imprime dans sa taille d’origine.

Paramètres d'impression

Paramètres d'impression
  1. Type de support
    Sélectionnez le type de support que vous voulez utiliser. Pour obtenir les meilleurs résultats d'impression possibles, l'appareil ajuste automatiquement ses paramètres d'impression en fonction du type de support sélectionné.
  2. Qualité d’impression
    Sélectionnez la résolution d'impression désirée. La qualité d'impression et la vitesse d'impression étant liées, plus la qualité est élevée, plus il faudra de temps pour imprimer le document.
  3. Alimentation
    Sélectionnez la source de papier qui répond le mieux à vos objectifs ou à vos conditions d’impression.
  4. Avancé
    Mode économie
    Sélectionnez cette fonction pour économiser le toner en utilisant moins de toner pour imprimer des documents; l’impression est moins foncée, mais toujours lisible.
    Qualité Graphique
    Sélectionnez Graphiques ou Texte pour obtenir la meilleure qualité d’impression, en fonction du type de document à imprimer.
    Amélioration de l’impression
    Sélectionnez cette option pour réduire le gondolage du papier et améliorer la fixation du toner.
    Réglage densité
    Permet de régler la densité d'impression.
    Mode silencieux
    Sélectionnez cette option pour réduire le bruit d’impression.
    Autres options d'impression
    Sauter page vierge
    Sélectionnez cette option pour permettre au pilote d'imprimante de détecter automatiquement les pages vierges et de les exclure de l'impression.

Impression sécurisée

Impression sécurisée
  1. Impression sécurisée (Seulement disponible pour certains modèles)
    Cette fonctionnalité garantit que les documents confidentiels ou sensibles ne puissent pas être imprimés avant qu'un mot de passe ne soit entré sur le panneau de commande de l'appareil.