Imprimer un document (Macintosh)

Modèles associés :HL‑L2390DW / DCP‑L2550DW / HL‑L2395DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Assurez-vous de charger le papier de format adéquat dans le bac à papier.
  2. À partir d’une application telle qu’Apple TextEdit, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  3. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle).
  4. Tapez le nombre de copies souhaité dans le champ Copies.
  5. Cliquez sur le menu contextuel Taille du papier, puis sélectionnez le format de papier.
  6. Sélectionnez l’option Orientation qui correspond à l’impression que vous souhaitez obtenir pour le document.
  7. Cliquez sur le menu contextuel de l’application, puis sélectionnez Paramètres d'impression.
    Les options Paramètres d'impression s’affichent.
  8. Cliquez sur le menu contextuel Type de support, puis sélectionnez le type de papier que vous utilisez.
  9. Modifiez d’autres paramètres d’impression, si nécessaire.
  10. Cliquez sur Imprimer.