Accueil > Numériser > Numériser à partir de votre ordinateur (Windows) > Numériser avec le mode Accueil de ControlCenter4 (Windows) > Sauvegarder des données numérisées dans un dossier comme fichier PDF avec le mode Accueil de ControlCenter4 (Windows)

Sauvegarder des données numérisées dans un dossier comme fichier PDF avec le mode Accueil de ControlCenter4 (Windows)

Sélectionnez Mode Accueil comme mode pour ControlCenter4.

1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la barre des tâches, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
    image
  4. Sélectionnez le Type de document.
  5. Modifiez le format de votre document, si nécessaire.
  6. Cliquez sur image (Numérisation).
    L’appareil démarre la numérisation, puis l’image numérisée s’affiche dans la visionneuse d’image.
  7. Cliquez sur les flèches de gauche et de droite pour obtenir un aperçu de chaque page numérisée.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
    La boîte de dialogue Enregistrer s’affiche.
  9. Cliquez sur la liste déroulante Type de fichier, puis sélectionnez un fichier PDF.
    image
    image
    Pour sauvegarder le document au format PDF protégé par mot de passe, sélectionnez PDF sécurisé page unique (*.pdf) ou PDF sécurisé page multiple (*.pdf) dans la liste déroulante Type de fichier, cliquez sur image, puis tapez votre mot de passe.
  10. Pour modifier le nom du fichier, cliquez sur le bouton Modifier, si nécessaire.
  11. Cliquez sur l’icône de dossier pour parcourir et sélectionner le dossier dans lequel vous souhaitez sauvegarder vos documents numérisés.
  12. Cliquez sur OK.
    Le document numérisé est sauvegardé au format PDF dans le dossier de destination.