Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de votre ordinateur (Windows) > Imprimer un document avec le pilote d’imprimante BR-Script3 (émulation de langage PostScript® 3) (Windows)

Imprimer un document avec le pilote d’imprimante BR-Script3 (émulation de langage PostScript® 3) (Windows)

Modèles associés :DCP‑L2550DW / HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
Le pilote d’imprimante BR-Script3 vous permet d’imprimer plus clairement les données en PostScript®.

Pour installer le pilote PS (pilote d’imprimante BR-Script3), lancez le disque d’installation Brother, sélectionnez Personnaliser dans la section de sélection de l’appareil, puis sélectionnez la case à cocher Pilote PS.

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX BR-Script3 (où XXXX est le nom de votre modèle), puis cliquez sur le bouton de préférences ou de propriétés d’impression.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
    image
  3. Cliquez sur l’onglet Disposition, Papier/qualité ou Impression sécurisée pour modifier les paramètres d’impression de base. (Seulement disponible pour certains modèles)
    Cliquez sur l’onglet Disposition ou Papier/qualité, puis cliquez sur le bouton Avancé... pour modifier les paramètres d’impression avancés.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Effectuez votre opération d’impression.